晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明日花綺羅從良又脫了!全裸激露G級奶球看光光

2021/01/02 07:35

〔記者邱奕欽/台北報導〕32歲的「暗黑女神」明日花綺羅於去年2月拋出震撼彈,宣布退出AV界,消息讓粉絲們相當震驚,不過她依然持續在個人社群平台上更新近況與粉絲們互動。2021年來臨,她順勢推出年曆《KIRARA WORLD 2021》,更豁出去曬出全裸照慶祝新年,吸引逾20萬人按讚。

明日花綺羅。(資料照,記者胡舜翔攝)

明日花綺羅過去以G級火辣好身材推出多部經典作品,創下驚人的銷售數字,卸下AV女優身分後便專注於醫美SPA以及內衣品牌、美妝產品上,成功轉型成為女性企業家,近日的她推出2021性感年曆,更在東京舉辦記者會宣傳。

明日花綺羅推出2021火辣年曆。(翻攝自IG)

只見明日花綺羅全裸趴在藍色沙發上,以左手巧妙擋胸側邊示人,剛剛好遮住所有重點部位,G罩杯魔鬼好身材一覽無遺,火辣養眼照在IG曝光後,瞬間吸引逾20萬人按讚,人氣依舊不容小覷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10