晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新年快樂!張惠妹台東跨年放煙火 《向前走》迎2021

2021/01/01 00:20

〔記者陳慧玲/台東報導〕迎向2021年,「阿妹」張惠妹在台東海濱公園和7萬多名歌迷在燦爛煙火中互道新年快樂,她翻唱林強的招牌歌曲《向前走》,和所有粉絲一起往前邁進。

張惠妹在台東海濱公園演唱,吸引7萬多名歌迷前往欣賞。(聲動娛樂提供)

2020年發生太多令人感傷的事情,疫情影響全球,名人離世,許多人心中充滿感傷,因此阿妹在跨年演唱會上獻唱《祈禱》、《彩虹》等歌曲,給大家安慰的力量,並帶領全場歌迷用尖叫告別讓人感傷的2020年。另外,阿妹也公開首唱昨(31)天才釋出的新歌《緩緩》,讓7萬粉絲直呼賺到。

張惠妹台東跨年演唱會,施放3分鐘煙火。(記者陳慧玲攝)

邁入新年的第一時刻,阿妹宣告2021年首場演唱會正式開始,帶來《渴了》、《Fly Out》等嗨歌,台北小巨蛋不能唱的《三天三夜》,在台東家鄉可以盡情唱跳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10