晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!38歲台裔女星吳恬敏 驚爆未婚生女

2020/12/29 17:35

〔記者邱奕欽/台北報導〕台裔美籍女星吳恬敏(Constance Wu)以美劇《菜鳥新移民》(Fresh Off The Boat)中虎媽一角打開知名度,去年更擔綱演出《瘋狂亞洲富豪》,近日她傳出產女喜訊。外媒報導她與搖滾樂手男友萊恩卡特納(Ryan Kattner)已在夏天升格父母。

吳恬敏以美劇《菜鳥新移民》中虎媽一角打開知名度。(美聯社)

38歲的吳恬敏是當今美國最紅的台裔演員,爆出產女喜訊之前,她一直沒有宣布懷孕的消息,連社群網站都很少更新,上一次更新已是去年12月。此外,自從武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)在美爆發後,她幾乎不太出席公眾活動,僅在年初出席服裝設計師工會頒獎典禮和同志頒獎典禮Queerties。

吳恬敏1月出席Costume Designers Guild Awards的模樣。(法新社)

據外媒報導,吳恬敏成功躲過大眾的眼睛,從夏天傳出生下女兒至今從未公開露面,外界都不知道她原來正在等待孩子出生,就連女兒誕生已經好幾個月,也沒有對外公布,不過迎接彼此第一個愛的結晶,兩人都很興奮,也都很快樂,小女兒出生後的情況也很好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10