限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

菜鳥吳恬敏改愛高富帥 導演成全

2018/08/16 06:00

吳恬敏在《瘋狂亞洲富豪》飾演愛上高富帥的平凡女,被對方母親百般刁難。(華納提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕以影集《菜鳥新移民》打開知名度的台裔美籍女星吳恬敏,最近在電影《瘋狂亞洲富豪》飾演愛上高富帥卻不知對方身價的平凡女。她透露當初讀完同名小說就有預感日後會被改編成電影,所以當得知電影要開拍,即使撞期也大膽拜託導演朱浩偉,希望劇組能等她,「雖然機會微乎其微,但我還是向導演提出這項任性的要求!」

不過導演朱浩偉表示,吳恬敏非常符合他心目中女主角「外表看似柔弱,但內心卻勇敢堅強」的形象,「她是我的不二人選,我二話不說就同意了」,果然演出大獲好評。該片是好萊塢暌違25年的全亞裔演出電影,也被外媒預測會是今年一大黑馬。《瘋狂亞洲富豪》24日在台上映。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞