限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李冰冰條紋搭印花 裝嫩妹成功!

2018/08/15 17:16

〔記者林欣若/台北報導〕45歲的中國女星李冰冰熟女韻味出眾,最近她公開亮相,穿上Michael Kors Collection條紋上衣搭配碎花裙,展現年輕氣息。

李冰冰和影集《菜鳥新移民》華裔女星吳恬敏(Constance Wu)最近忙著新作宣傳,兩人不約而同穿著Michael Kors Collection亮相,李冰冰穿的是早秋系列,綠條紋上衣搭配藍白色玫瑰圖騰裙裝,復古卻又清新亮眼。吳恬敏身穿Michael Kors Collection 秋冬系列黑色刺繡針織上衣搭配深紅花卉緞面黑裙,貴氣十足。

李冰冰穿著年輕,看不出是45歲熟女。(Michael Kors提供)李冰冰穿著Michael Kors Collection早秋系列。(Michael Kors提供)吳恬敏穿著Michael Kors Collection秋冬系列。(Michael Kors提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10