晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F奶網紅「直播露點」被看光 粉絲數出現驚人變化

2020/12/28 18:02

家家重啟IG,拿掉自我介紹欄位中的暱稱,僅留下「王盈」,頗有重新開始的意味。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕F奶網紅「家家」王盈日前直播時身上的黑色平口小可愛突然迸開,直接露點,她事後關閉IG,企圖止血。如今,一個月過去,家家重啟社群網站,粉絲數也飆破20萬人,引起關注。

家家過去拍攝業配照片時,就曾手滑PO出男友的下體照,之後又發生露點事件,被不少網友認為有炒作之嫌。露點風波時隔一個月,家家重啟IG,拿掉自我介紹欄位中的暱稱,僅留下「王盈」,頗有重新開始的意味。然而她原本粉絲僅有13萬,現今超過20萬,算是意外收穫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10