晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林一字馬震撼回歸 瑜伽服辣翻炸出雪乳

2020/12/27 07:50

蔡依林換穿瑜伽服,性感拍攝宣傳照。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林為了運動品牌代言,昨天曬出全新宣傳照,天后換穿貼身瑜伽服,展現一字馬等多個專業姿勢,身材曲線全都露,看來超級性感。

蔡依林擺出一字馬POSE。(翻攝自IG)

Jolin已邁入不惑之年,心境卻更為自在,甚至在演唱會上喊話,40歲是很棒的年紀,「feel damn good(天殺的好)!」廣告代言不斷的Jolin,細數今年共接到運動品牌、雞精、美食外送平台、彩妝品等多項產品代言,昨天她曬出換穿瑜伽服的美照,還發文:「想說午餐吃什麼好」,順道幫代言的外送平台打廣告。

蔡依林耶誕節放大假,與家人玩交換禮物。(翻攝自IG)

此外,Jolin上月忙完高雄巡演,近期都沒有安排工作,她耶誕佳節開心與親友共度,玩交換禮物時還抽到了姊夫送的紅酒,盡情享受生活。

☆自由電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10