晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ㄚ頭控前警政署長兒「詐騙集團」 埋怨「一點小事就爆炸」

〔記者蕭方綺/台北報導〕「ㄚ頭」詹子晴和前警政署長王卓鈞的長子王惟立愛情長跑9年,今年5月宣布已登記結婚,她與老公王惟立日前同框錄製節目《我們練愛吧》,一同重溫過去的戀愛時光。目前還算新婚的兩人,問起彼此最想回到戀愛時的哪個時期,都不約而同的說:「曖昧的時候!」但詹子卻委屈表示老公是詐騙集團,「因為那時候他都不會兇我」,現在只要一點小事就會爆炸,而她自己也會跟著爆發,更坦言懷念老公以前靦腆、憨厚的樣子,笑說:「他那時好可愛,現在怎麼變這樣。」

詹子晴在節目中坦言,老公原本是不婚主義者,但卻在認定她之後表示非她不娶,她甜笑說:「王惟立真的是我遇過最專情的男人!」回憶兩人過去的交往點滴,詹子晴印象最深刻的是,有次半夜發生地震,王惟立急忙的緊抓著她跑下樓,在這樣危急的情況下,還記得顧及她藝人的身分,幫她戴上帽子擋素顏,讓她更認定對方就是那個「值得嫁的男生」。

詹子晴(左)與老公王惟立在節目上重溫過去的戀愛時光。(東森提供)

兩人聊到與圈內人交往是否會有困擾,王惟立不假思索的說:「還好,可能因為妳不是蔡依林。」但也坦言因為從小經常跟著父親外出,早已習慣路人的注視目光。而詹子晴提到過去交往時,王惟立就很容易對網友的留言走心,他立刻反駁:「我哪有在意過,是妳時光錯亂。」並解釋說:「我是一直看、一直笑說他罵我胖,我還點進去看他有多好看。」

鮮少有正式約會行程的他們,這次因錄製節目的關係,一起到休閒農場體驗「摸蛤仔」比賽,王惟立一邊提醒著老婆要小心,卻一邊阻擋她下池,想趁機把蛤仔都摸走,過程中兩人不斷嬉鬧,猶如熱戀中的小情侶。而最終的懲罰「咬耳朵」,卻讓王惟立忍不住笑虧老婆:「現在才發現妳沒耳垂!」詹子晴怒回:「我們交往了九年,你是不是都沒有好好觀察過我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門