晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國爆1/3人口抑鬱焦慮 黃安崩潰飆罵

2020/12/24 07:07

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國疫情嚴重,最近紐約時報中文網指出,有研究說中國人的心理健康也亮紅燈,驚爆全國1/3人都有抑鬱、焦慮、失眠等症狀,而且這還不是一時,可能時間被影響長達20年,對此長期在中國靠舔中維生的58歲男性黃安崩潰大罵。

黃安黃安長年留滯中國,經常在微博飆罵台灣。(翻攝微博)

黃安長年留滯中國,經常在微博飆罵台灣,等到有病上身再返台爽用健保救治,這次看到中國不少人有心理健康疑慮,黃安:「影響持續10到20年?有什麼根據?美國人陰影面積豈不長達1000年? !純粹是造謠假新聞,管你是什麼百年老字號紐約時報“,只要是美國寫中國的,全JB操蛋!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10