晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

川普中鏢武漢肺炎 黃安微博8字開酸

2020/10/02 16:26

川普(左)和妻子梅蘭妮亞(右)確診武漢肺炎。(法新社資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國總統川普(Donald Trump)2日在推特證實和妻子梅蘭妮亞(Melania Trump)中鏢武漢肺炎(新型冠狀病毒病、COVID-19),已開始進行隔離與治療程序,喊話:「我們會一起度過這個難關!」,經常發文針貶時事「台獨剋星」黃安得知後,立即發文開酸。

武漢肺炎爆發後,美國疫情居高不下,川普不願對民眾宣導戴口罩抗疫,甚至語出驚人表示,不認為戴口罩能減緩疫情,他2日宣布和妻子雙雙中鏢,消息震撼國際,由於鄰近11月的美國總統大選,讓不少支持者湧入推特打氣。

黃安。(翻攝自微博)

黃安在微博貼出川普推特截圖,直呼:「這下子有好戲看了!」他有感今年實在發生太多事,覺得「2020地球劇本真是高潮迭起、峰回路轉呀!」黃安的信徒們也留言附和「會不會是另一場陰謀詭計」、「普天同慶」、「感染還不忘發推特,敬業啊」、「這是為中國國慶獻賀禮嗎?」、「瓜子、板凳擺起」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10