晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆接連曖昧林映唯、孫芸芸女兒 周興哲罕見怒回應

2020/12/20 23:20

周興哲感情生活備受關注。(記者劉婉君攝)

〔即時新聞/綜合報導〕25歲「情歌小王子」周興哲(Eric)近期被拍到與「宇宙人」小玉的前女友、女星林映唯約會,隨後又被發現孫芸芸的女兒Trinity(廖思惟)抱著他的愛犬蕭邦在他家打卡,一時謠言滿天飛。對此,周興哲於今(20)日於社群平台發文,「無聊就去追劇,不要來亂編我的故事」,反駁媒體近日對他的種種緋聞報導。

周興哲公開回覆緋聞,稱只是朋友。(圖擷取自周興哲IG)

周興哲20日在Instagram限時動態發布的內容寫著:「一群朋友來我家玩跟蕭邦拍照不代表他們跟我在一起好不好。然後一群朋友一起吃飯,就專拍我跟一個朋友,然後說她是我的新歡是什麼意思?這樣我跟朋友相處壓力會很大。」他表示:「所以請無聊就去追劇,不要來亂編我的故事。」

周興哲在10月傳出與交往2年的前主播趙岱新分手,恢復單身的他,感情生活備受關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10