晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星上下失守!深V掉出渾圓奶球「褲子脫一半」洩私處刺青

2020/12/18 16:16

樂宜身材火辣。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲港星樂宜,擁有34C、25、34黃金比例,2018年在節目《美女廚房》擔任學徒受到關注,18日在Instagram限時動態曬照,上下失守的超辣畫面,讓粉絲大飽眼福。

樂宜身穿黑色深V連身衣,辣秀34C傲人上圍,下身則採高衩剪裁,她將牛仔褲脫下,絕對領域呼之欲出,髖骨的刺青一併露出,配上浪漫長捲髮,火辣指數爆表。 

樂宜上下失守。(翻攝自Instagram)

樂宜近來和眼鏡行富二代黃俊輝復合,此次重燃愛火,兩人火速同居,她發文感謝各界的關心,「基本上平時都不多提及感情事, 因為是2個人相處的事,對方亦不是公眾人物,希望可以給多點私人空間」,至於被指同居試婚,她則澄清「現在的我都會以工作為努力的目標,不會那麼快結婚啦~」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10