晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20位辣妹貼身狂吻 胡宇威嚇到兩腿夾緊緊

2020/12/17 14:34

〔記者鍾智凱/台北報導〕東森電視新戲《王牌辯護人》中飾演怪咖律師的胡宇威,與馬念先一同為黃薇渟的案件擔任訴訟律師,一冷一熱的兩人也產生了許多逗趣互動。即將播出的最新一集中,胡宇威和馬念先被一眾美女簇擁圍繞,還留下滿臉吻痕,艷福不淺。但同樣飾演律師的路斯明就沒那麼好運,被葉星辰潑水滿身狼狽的他,還被女方痛罵還要他滾蛋,遭虧雖同為律師,但待遇根本一邊是天堂、另一邊是地獄。

這場戲胡宇威跟馬念先要被二十名比基尼辣妹圍繞,朝他們尖叫衝來後,還親的滿臉口紅印。胡宇威要一臉淡定,馬念先則是要又享受又期待的表情;但這樣「好康」的橋段,卻讓兩人害羞尷尬到不行。馬念先笑說「一群女生朝自己衝過來,其實很尷尬,我跟胡宇威都說想跟他們一起跑,乾脆跑進海裡好了,不要朝我們衝過來!」。馬念先還一度被擠到差點仆街,被親完後裝哭說自己被欺負、被圍繞好累。

《王牌辯護人》胡宇威被辣妹圍繞,笑稱待遇如國王。(東森提供)

女演員們圍著胡宇威排戲,確認要親下去的位置時,胡宇威更是害羞到不行,緊張到雙手遮臉,連兩腿都不自覺夾超緊,動作跟表情都超「ㄍㄧㄥ」。胡宇威笑說當女生們跑過來的時候,都能感受到地板在動,像地震一樣。「後來我全身都被抓住,還要拉拉扯扯的,我覺得我手腳、頭都要跟身體分離了,還以為會被五馬分屍。但現場所有男生都在看我,感覺很羨慕,有種當國王的感覺。」

而路斯明則是慘被潑的滿身濕,但相較於第一次潑人、超緊張的葉星辰,路斯明在一旁卻老神在在,打趣說「反正濕身也不是第一次了,我反而是怕她要潑的時候,杯子從她手裡滑出去。」。結果開拍前,葉星辰把一潑水的杯子倒全滿,排練假潑時更是殺氣十足,讓路斯明傻眼說她根本有備而來。潑臉特寫拍完後,要拍借位假潑時,葉星辰卻直接潑到路斯明腿上,讓他哭笑不得的說自己真的完全濕身了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10