晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

否認與女性過度親密 明道發聲明稱正常社交禮儀

2020/12/17 09:20

明道上個月對外宣布自創品牌創2億營業額。(資料照)

[娛樂頻道/綜合報導]藝人明道日前出席活動,期間被指與女性來賓在台上態度親暱,時而親吻頭髮、時而靠近對方頸部,又幫忙塗抹護手霜,而女來賓排隊等上台期待更是呵護備至,西裝鼻挺的明道也樂於送溫暖。

對此,明道工作室昨發聲明,澄清這是與現場嘉賓的正常互動,絕對不存在貼面、親吻及過度親密行為,強調明道非常尊重女性,希望媒體停止歪曲事實報導。

今年40歲的明道,6月傳出喜事當上新手爸爸,長年在中國發展的他,近期都待在台灣躲武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,也為了陪伴另一半王婷萱迎接第一個小孩出世。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10