晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚7年 李亞鵬與「她」對唱前妻王菲〈因為愛情〉

2020/12/16 10:33

2013年9月13日,李亞鵬(右)、王菲宣布離婚。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]王菲前夫、中國男星李亞鵬極少參與綜藝節目,日前現身《你好生活》大秀唱功,與知名女主持人沈夢辰對唱王菲經典歌曲〈因為愛情〉。

節目中,李亞鵬為了慶祝好友的父母結婚紀念日,只好開金嗓唱歌,他與沈夢辰最終選擇〈因為愛情〉,兩人分別演唱陳奕迅和王菲部分。獻唱時,李亞鵬台風穩健,獲得滿堂彩,唱畢他只不好意思頻說:「謝謝大家,謝謝大家。」完全沒提前妻王菲。

極少參與綜藝節目的李亞鵬(左),日前在《你好生活》與知名女主持人沈夢辰對唱王菲經典歌曲〈因為愛情〉。(翻攝自微博)

2013年9月13日,李亞鵬、王菲二人宣布離婚,同月24日,李亞鵬透過微博稱愛的詮釋有很多種,願成人之美,祝福王菲,兩人的這段婚姻也令無數網友唏噓不已;離婚後,兩人所生女兒李嫣由李亞鵬撫養,但也常和媽媽王菲一起出遊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10