晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆鬥毆入獄…鄧紫棋男友不忍了 沉默2天曬照諷酸民

鄧紫棋(左)和造型師男友Mark(右)感情穩定。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「鐵肺天后」鄧紫棋和造型師男友Mark穩交2年多,2人時常高調放閃,近來爆出男方曾涉一宗暴力案,被判入獄3個多月,他神隱2天,昨(12日)在Instagram藉圖暗諷酸民。

Mark曬照暗諷酸民。(翻攝自Instagram)

據港媒報導,本名魏俊傑的Mark,個性衝動火爆,2015年底在酒吧涉傷人,2017年罪名成立,他不服判決結果提出上訴,最終仍得服刑3個月3星期,知情人士指出,鄧紫棋當時和Mark交往沒多久,她為維護男友自尊,如常替對方更新社群,營造出沒事的假象。

此外,Mark時常高炫名牌,曾向朋友自誇,只要一開口,女友隨時就會給千萬現金,被指是軟飯王,黑歷史爆發後,他採懶理態度,讓鄧紫棋粉絲很火大,湧入其Instagram怒批「請不要當懦夫」、「可以當個男人嗎?」要Mark出面回應。

鄧紫棋曬新照,不提男友爭議事件。(翻攝自Instagram)

Mark神隱2天,12日在限時動態曬照,上頭的普通人問一位智者「永恆幸福的祕訣是什麼」智者回「不要和蠢人理論」,普通人反駁「我不同意」,智者則說:「嗯,你是對的。」意指不要和蠢人爭論任何事,暗諷酸民就是蠢人。而鄧紫棋也更新近況,她曬坐在沙發上的照片說「冬天來了」,對於男友的爭議,則是隻字不提。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門