晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白靈首曝來台最激裸照 自爆「覺得太性感了」

〔記者許世穎/台北報導〕美籍華裔女星白靈先前因入圍金馬57影后來台隔離並參加金馬獎,雖已返回洛杉磯,也已展開新工作,但仍經常在IG回憶來台點滴。她昨在IG上傳來台時自拍的不露點裸照,與先前曝光的略有不同,她透露是因為「太性感了」,所以才沒有PO出。

白靈先前來台參加金馬獎。(資料照,記者潘少棠攝)

白靈表示這是她當時未發布的14天隔離期間的照片,「因為我認為它太性感了,但現在我感覺到這張照片中的純真,讓我心動,也讓我想哭」,她認為該張照片如此乾淨純淨,捕捉到她當時被隔離的真實,「我被困在21樓,沒有窗戶可以開,沒有新鮮的空氣,我一個人,很迷失很悲傷」。

她說不知道為什麼,突然感到一陣悲傷,「我在半夜醒來,也許是因為時差?所以我看了一下手機裡的照片,這張照片突然出現在我的眼前,這對我來說很有意義」。

白靈PO出在台灣飯店拍攝的裸照,稱因為太性感所以先前沒曝光。(翻攝自IG)

她也提到這是她經歷過的真實經歷,是對當今世界正在發生的事情,更深深地感受到日復一日的遭遇,「希望藉由PO出這張照片來記住美好、悲傷、憂鬱的時光」。最後白靈也喊話,要大家珍惜生活和自由,做一個好人,「時刻記住我們有幸呼吸新鮮的空氣,並有幸以如此豐富的方式過著美好的生活,這很寶貴」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門