晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曝光超透視薄紗!雞排妹胴體若隱若現 粉絲:嫁給我!

2020/12/07 22:47

〔即時新聞/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純今(7)日公開談起創業艱辛,並曝光她僅穿純白色丁字褲與胸罩,披上新娘頭紗的側拍美照,讓大批粉絲暴動直呼,「嫁給我」、「怎麼能讓老婆這麼累」。

雞排妹曝光她披上新娘頭紗、僅穿純白色丁字褲與胸罩的側拍美照。(翻攝自「雞排妹ili鄭家純」粉絲專頁)

鄭家純今日在臉書發文談創業心聲,指出好幾百位有心人士鑽募資平台的漏洞,以「99元加價購」方案下單原價199元的商品,但原價199元的商品是不可能以99元的價格還包含宅配服務售出,因此團隊會一一聯繫詢問後續處理選項,她也語重心長地說,「希望有心人士請自重」,不要去鑽漏洞。

另外,因為疫情及海況不佳,貨運狀況難以預測,如果有消費者因貨到時間延期而要取消訂單,她也只能說聲「謝謝支持過」。文末,鄭家純也附上她跪坐在純白床單上,身上僅穿純白色胸罩與丁字褲,並披上婚紗的側拍美照。

貼文一出,粉絲紛紛暴動,「嫁給我」、「這張想像空間很大!」、「好美」、「新娘子穿薄紗新娘服很性感」、「你是多麼地美麗」、「老婆 嫁給我」、「怎麼能讓老婆這麼累」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10