晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲獎最佳新人持修 「以結婚為前提」宣布雙喜

〔記者陳慧玲/台北報導〕剛滿25歲的金曲獎最佳新人持修,昨(6)日在韓國音樂盛會Mnet ASIAN MUSIC AWARDS(簡稱MAMA)獲得最佳亞洲新人獎,喜事不只一件,他宣布明年1月將在北高舉行2場「以結婚為前提」演唱會,粉絲興奮期待,紛紛喊說要和持修「結婚」。

持修獲得MAMA最佳亞洲新人獎。(聲動娛樂提供)

贏得MAMA新人獎,持修開心說:「謝謝MAMA,與國際接軌了。」他推出首張專輯《房間裡的大象》,先被金曲獎肯定,追蹤他的人數暴增,現在又贏得海外獎項,粉絲也為他開心。

明年1月3日與1月24日,持修將分別於台北華山Legacy、高雄LIVEWAREHOUSE舉辦「以結婚為前提」專場演唱會,他認為結婚是一件很崇高的事情,無論面對什麼抉擇或困難,希望粉絲也能夠用「以結婚為前提」的態度去做每一件事情。

持修很多場演出中,台下粉絲都會舉著寫有「結婚」的牌子,他希望自己與粉絲之間的連結,是如同結婚一般穩定且長久的關係。「結婚」專場演唱會,自企畫發想、演出音樂、視覺設計,持修都親自參與,經紀人要他多休息,持修卻連休息時間也持續寫歌,只希望帶給歌迷一種「在音樂中『結婚』的感受」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中