晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓知名導演閔奎東確診 波及一批電影人

2020/12/07 10:18

南韓知名電影導演閔奎東確診武漢肺炎。(翻攝自韓網)

[娛樂頻道/綜合報導]南韓50歲知名電影導演閔奎東確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),和他參與第5屆忠武路電影節的所有電影導演、演員與工作人員,全數都將進行隔離檢測。

閔奎東昨確診後,2日曾與《新婚前夜》導演洪志英參加電影節,所幸洪志英檢測結果為陰性,而《新婚前夜》演員金剛于、李沇熙、柳演錫等人1日曾與洪志英一起出席記者會,日前也全部接受檢測,結果也為陰性,但南韓影壇如臨大敵,多數演員已打算減少出席各大活動。

閔奎東是南韓知名電影導演、編劇和製片人,曾執導恐怖片《女高怪談2》(Memento Mori)和浪漫喜劇《妻人太甚》、奇幻電影《世上最美的開始》等片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10