晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)七月半開唱相約小巨蛋 門票沒秒殺慘被糗

2020/12/05 21:03

〔記者吳孟倫/台北報導〕蔡阿嘎、HowHow、蔡哥、馬叔叔及廉傑克曼5位YouTuber組成樂團「七月半」,今(5日)在Zepp New Taipei舉辦「夜露思苦」演唱會,看到台下滿滿的粉絲,讓他們大呼:「下一場在小巨蛋好不好!」但後來又補充:「是小巨蛋1號出口啦。」笑翻全場觀眾。

七月半演唱會。(記者胡舜翔攝)
七月半演唱會,怕胖團擔任嘉賓。(記者胡舜翔攝)

此次邀請「怕胖團」擔任嘉賓,和七月半因音樂結緣而交情甚篤的主唱閃亮率先登場,合唱《Beautiful的你莫走》,怕胖團也表示對於七月半可以搶先在他們之前進攻Zepp覺得羨慕,因為這也是他們接下來的目標,所以今天特別藉機來體驗一番。緊接著兩團在台上互尬即興創作時,怕胖團故意以開賣沒有秒殺為題來糗七月半,可見兩團的好交情。

團員們也感謝歌迷們一路相挺,完成他們的熱血音樂夢,此次演出吸引近2000名觀眾觀賞,陶晶瑩、邰智源、田中千繪等人到場力挺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10