晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥駁「我沒搶女友」 歐弟開諷:及時停損有多重要

2020/12/04 21:30

羅志祥。(記者陳奕全攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕羅志祥出道至今風波不斷,與愛情長跑9年的周揚青情斷,演藝事業立刻跌入谷底,沉寂許久的他今(4日)澄清「我沒有搶他女朋友」,反駁18年前被指搶歐弟女友Makiyo等5大疑雲。沒想到,歐漢聲也被發現悄悄在IG限時動態轉貼「及時止損有多重要」一文,諷刺意味十足。

歐漢聲。(資料照,記者陳逸寬攝)

歐弟發一篇語錄,「及時停損有多重要,媽媽叮囑女兒你(妳)可以自由戀愛,但在交往初期,如果對方讓你(妳)感到明顯的三觀不合,一定要及時分開。」文中提及大家都是成年人,性格和品德基本已經定型,千萬別去規勸別人,改造別人。

「不能及時止損,只會造成雙方的痛苦。」歐弟轉發的語錄內文也以討厭菸味為例,「如果你討厭煙味,那麼從一開始就找一個不抽菸的對象,而不是要求對方為你戒菸」,讓許多網友紛紛轉發論壇,並表示諷刺意味十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10