晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

今年首部台片破億!《孤味》正式登上年度冠軍

2020/11/28 07:34

〔記者許世穎/台北報導〕勇奪金馬57最佳女主角的台片《孤味》自6日上映至昨(27)日22天,終於正式破億,成為今年首部賣破億的台片,同時也是今年最賣座華語片,周末仍勤跑映後宣傳的導演許承傑昨晚也在臉書寫道「已破億。阿嬤!我們做到了!」並標注「謝謝所有人你妳您們」。

《孤味》金馬獎慶功宴。(記者王文麟攝)

《孤味》在台上映叫好叫座,並在金馬及好口碑的加持下,票房節節上升,導演及演員群也賣力宣傳,包括金馬影后陳淑芳、監製兼主演徐若瑄、孫可芳、謝盈萱本周末也大集合回娘家,到電影的拍片地台南進行映後QA,兩場次的票一開賣便被秒殺,氣勢驚人。

下週一(30日)片商也將在台北舉辦票房慶功會,包括丁寧、陳姸霏、于子育都將加入同慶,開心分享票房熱賣心情,現場主創團隊也將示範做片中經典料理「炸蝦捲」,並親自發送限量400份蝦捲回饋影迷。《孤味》全台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10