晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魔鬼胸女星屢爆整容 童年嫩照曝光...酸民全跪了

2020/11/27 10:23

蔚雨芯近年屢傳整容。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲港星蔚雨芯身材姣好,2013年錄旅遊節目時,穿上比基尼在水中和魟魚(魔鬼魚)玩耍,爆乳畫面令觀眾印象深刻,有「魔鬼胸」封號,近年屢傳整容,昨(27日)分享多張童年嫩照,被讚是從小美到大,破除整容疑雲。

蔚雨芯身材火辣,曾穿比基尼錄旅遊節目。(翻攝自網路)

蔚雨芯曝光童年嫩照。(翻攝自Instagram)

蔚雨芯因大眼挺鼻,還有尖下巴及D級辣乳,時常被指是「人工美女」,她多次否認,甚至直言:「如果我這個樣子叫整容,是整容失敗嘍!」昨逢感恩節,她在Instagram曬出多張童年舊照,笑說:「沒想到我小時候頭髮這麼短?轉眼間人生遇到好多轉變,唯一不變⋯我還是那個不忘初心的女孩。感謝有你們,才有現在幸福的我,感恩節快樂!」

蔚雨芯曝光童年嫩照。(翻攝自Instagram)

蔚雨芯被讚從小美到大。(翻攝自Instagram)

曝光的照片中,蔚雨芯的五官從小就標緻,無論長髮還是短髮,仍非常亮眼,被讚「美人胚」、「從小美到大」、「沒有變,越大越美」、「母胎美女」、「天生麗質」、「小時候已是小美人了」、「鼻樑很直,命不錯」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10