晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中天下架》中天關台倒數!《頭條開講》主播悲痛直呼「空前的震撼」

2020/11/19 20:58

周玉琴對於中天新聞關台,表示「空前的震撼」。(中天提供)(記者蕭方綺攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕國家通訊傳播委員會(NCC)18日否決中天新聞台換照申請案,宣布中天新聞台將於12月12日停台,對於此項決策,中天節目《頭條開講》主持人周玉琴對於中天新聞關台,表示「空前的震撼」,她認為為人民發聲、監督政府,都是媒體該盡的本分和責任,「如今卻受到這樣的懲罰,難道我們真的錯了嗎?難道說監督政府是不對的嗎?這實在讓人覺得難以了解!」

戴立綱說自己在中天16年,經歷風風雨雨。(中天提供)(記者蕭方綺攝)

《新聞龍捲風》主持人戴立綱則說自己在中天16年,經歷風風雨雨,「台灣都已經解嚴30多年的時間,它消失掉了,電視台被關掉了,難以置信啊!」

馬千惠自認為言論自由挺身而出。(中天提供)(記者蕭方綺攝)

而《大新聞大爆掛》主持人馬千惠苦嘆:「民不與官鬥,鬥不過國家機器,我到今天才知道原來這句話是真的!」她說自己在這一行將近20年了,從來沒有想過有一天,會為了言論自由這件事情站出來,「我最後居然會栽在新聞自由這個事情上,其實我待過新聞台,不管在哪一個地方,其實我都是說該說的話,做該做的事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10