晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)白靈爆乳現身金馬影展!乳頭很美不怕走光

2020/11/19 19:46

〔記者許世穎/台北報導〕白靈憑《墮胎師》入圍本屆金馬影后,來台結束14天的隔離生活後,今(19)出席該片金馬影展放映,首次欣賞自己片中演出,一現身便以一襲桃紅色禮服深V爆乳大秀火辣身材,她笑言不怕走光,「這禮服很緊出不來的!」連胸貼也沒貼。

金馬影展媒體訪問;《墮胎師》白靈。(記者陳奕全攝)

她認為今天的禮服「雅緻又性感」,透露是和朋友一起做的,更說乳頭是很美的一部分,是愛和營養,更提到當年在美國拍攝《花花公子》,從害羞遮點到終於放開,「當時覺得自己解放了」。提到首次觀看《墮胎師》,她說好期待、挺緊張的,更說還不能想像走上金馬紅毯,「雖然我見過很多大場面,但第一次來還是很像小女孩!」

白靈認為今天的禮服「雅緻又性感」。(記者陳奕全攝)

被問到平時如何保養,白靈表示自己不保養的,「我滿喜歡按摩、桑拿,偶爾去游泳和跳舞,但不是為了鍛練,是消遣」。她說自己平時不特別忌口,在隔離期間每天吃義大利麵、牛排、雞排,怕禮服會撐爆,「為了要參加金馬獎還是有克制一下」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10