晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中天下架》韓國瑜扯7小矮人 溫朗東嗆身高歧視

2020/11/19 08:13

前高雄市長韓國瑜昨(18)日透過臉書指出,7個小矮人摧毀台灣新聞自由;他表示,中天新聞關台,在他看來就是7個小矮人爭先恐後、搶著吹捧幕後的「白雪公主」。(資料照)

[娛樂頻道/綜合報導]中天新聞台執照換照審查,國家通訊傳播委員會(NCC)7位委員昨(18)日全數投下反對票,前高雄市長韓國瑜隨後透過臉書指出,7個小矮人摧毀台灣新聞自由;他表示,中天新聞關台,在他看來就是7個小矮人爭先恐後、搶著吹捧幕後的「白雪公主」。

韓國瑜以7個小矮人扯白雪公主,令政治評論員、名嘴溫朗東相當不以為然,他反酸:「話說韓國瑜整天拿小矮人當類比,是不是有點身高歧視啊!」有網友打趣說:「可能只想看白雪公主的美白小腿吧!」意外釣出溫朗東笑回:「怎麼這麼專業。」

除了扯出7個小矮人,韓國瑜還發文酸說,NCC的7個委員,各個來自專業領域,有學者、有專家、有官員,但現在他們通通成了謀殺台灣新聞自由的兇手、成了埋葬台灣民主的劊子手,引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10