晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《孤味》口碑發酵 票房逆勢成長賣破4700萬

2020/11/16 22:02

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《孤味》11月6日正式上映後,靠著不斷發酵的口碑催出亮眼票房,繼首週末狂賣1800萬後,第二週週末票房比首週逆勢成長20%,全台票房累計至昨(15)日已破4700萬,蟬聯雙週國片票房冠軍。

陳淑芳是《孤味》靈魂人物。(威視提供)

《孤味》溫暖而觸動人心的劇情,讓許多觀眾看完感動不已,在社群網站狂刷好評:「今年貢獻最多眼淚的電影!」「看完時口罩都吸滿眼淚鼻涕了啦!」甚至有不少人決定帶爸媽進戲院二刷、三刷。不僅如此,上週六在金馬影展放映後,也深受影展觀眾喜愛,直接衝上觀眾票選排行榜第一名。

日前被粉絲敲碗的同名主題曲〈孤味〉MV上線後,更是獲得網友的熱烈迴響:「當時看電影的感動都回來了,我的眼淚也湧現了!」「為什麼看一首MV 可以讓人看到淚眼朦朧?」並紛紛許願這首後勁超強的電影主題曲可以順利拿下金馬獎最佳原創歌曲。而片中靈魂人物陳淑芳也加碼承諾,除了票房破六千萬要炸蝦捲回饋粉絲,若順利破億,願意再開金嗓獻唱這首催淚歌曲,讓粉絲興奮不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10