晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華最浪漫的事 空姐爆料飛機上狂看朱麗倩照片

2020/11/10 09:23

劉德華結婚後,對愛妻朱麗倩處處呵護。(資料照)

[娛樂頻道/綜合報導]「華仔」劉德華以愛妻聞名,近日,一名空姐分享航班的溫馨故事,其中就包括多位明星在飛機上的浪漫事。

這名空姐特別提到華仔,指他受到許多空姐歡迎,有一次,他搭乘頭等艙自吉隆坡返港,但身邊不見其他人,連助理也沒有,「當時華仔還沒公開婚訊,去吉隆坡明顯是探望朱麗倩或朱家人。」

「在飛機上的華仔非常安靜,每回與空姐接觸,總是彬彬有禮」,這位空姐接著又說,華仔吃完飛機餐,會用雙手將碗盤還給空姐,「雖然這個動作很簡單,但能夠做到的乘客並不多。」

最讓空姐豎起大拇指的是,華仔為了保護戀情,那時絕口不提與朱麗倩關係,「他在飛機上落落大方,吃完飯就拿出電腦,整個飛行過程中,都在欣賞自己與朱麗倩的旅行和生活照。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10