晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信JJ老蕭注意!周杰倫發狂語:目前找不到對手

2020/11/06 16:43

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫就是狂!不少歌迷關切他的新專輯進度,而他在談到自己作品的進度時,不忘自誇一番。

周杰倫有自信,自己的舊歌現在聽起來還是不退流行。(翻攝自IG)

今(6)周董談到:「哥出道20年,謝謝一路支持的歌迷朋友們,很多人也在問專輯,其實哥有的MV都拍好了,只是在等其他首歌, 別急!最近哥又重覆溫習了老歌,就算拿到現在來聽,還是會覺得一樣佩服自己, 因為目前暫時找不到對手,所以哥繼續Chill一下!」

平常周董和另兩位金曲歌王「JJ」林俊傑、「老蕭」蕭敬騰和五月天主唱阿信都有趣味互動,4個人都是歌壇人氣十足的天王偶像,不過周董永遠充滿自信,才能傲氣說目前找不到音樂上的對手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10