晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《我的婆婆》結局烏龍偷跑 Netflix發聲明致歉

2020/11/06 14:41

《我的婆婆怎麼那麼可愛》結局竟然外洩,張書偉(左起)、鍾欣凌、黃姵嘉、許傑輝。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕夯劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》上月播出完結篇,沒想到公視播出之前,有粉絲發現Netflix已經先「偷跑」,播出第39、40集完結篇,後來緊急處理過後已將影片下架,雖是烏龍事件,但Netflix恐怕違約。Netflix今發出聲明道歉,表示:「關於日前Netflix意外提前上架《我的婆婆怎麼那麼可愛》之疏失,我們雖已在第一時間處理並下架,但對於所造成的困擾深感抱歉。特以此公開道歉聲明,向公共電視夥伴與《我的婆婆》的廣大劇迷表達誠摯歉意。」

依照雙方合約規範,《婆婆》應在24日晚間11點起才在Netflix全套完整上架,但Netflix因為系統設定上的錯誤,鬧出偷跑,在得知狀況後已第一時間處理。而過去也有幾齣夯劇出現結局外洩,像是《我們與惡的距離》、《想見你》,其中《想見你》還找了原版人馬重聚,拍攝彩蛋劇情,藉此反擊盜版。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10