晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坐輪椅出庭被罵「作秀」 館長親揭真相嗆爆酸民

2020/11/06 08:50

館長日前坐輪椅現身台北地院開庭。(記者廖振輝攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕「館長」陳之漢8月底遭到槍擊,身中3槍的他,住院一個禮拜就出院,恢復力驚人,並開始進行最愛的健身。不過,日前他出席台北地院開庭時,坐輪椅出現的畫面,竟遭外界質疑:「為什麼訓練可以站著,出門卻要坐輪椅?」認為是在作秀。對此,館長也開直播親揭真相,更直言自己是「拿生命在訓練」。

館長出院沒多久就開始恢復重訓。(翻攝自臉書)

館長在直播中,先是發出自己在訓練的影片,表示雖然從出院到現在手跟腳仍覺得疼痛,但還是堅持訓練,「沒人像我一樣,我是用生命在訓練!」館長進一步解釋,大家看到他健身的那段影片,其實都是只有左腳施力,中槍的右腳因為還是會痛,所以無法用力,其餘都是靠手去支撐。

館長接著秀出去醫院拍的X光片,可以明顯看到骨頭仍是裂開且未癒合的狀態,他無奈透露,其實很不喜歡被大家見到拄拐杖、坐輪椅虛弱的一面,還是會希望能在眾人面前,呈現自己健康的狀態。至於被酸民說在作秀,他也不爽地隔空喊話:「如果你對我有質疑的話,約200萬下注,我們去拍X光片。」以此來證明自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10