晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子涵超會搖!嫩尻用力頂...2粒木瓜奶震暈老司機

2020/10/29 08:40

子涵日前參加泰國S2O潑水音樂文化節。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕D奶辣模子涵去年被爆是連千毅包養的「後宮佳麗」之一,吸毒、賣淫、整容、謊報學歷等黑歷史也跟著曝光,她為此發聲明澄清。近來子涵在社群網站上傳一段影片,只見她隨著音樂抖嫩尻,豪乳也左右猛甩,短短3秒畫面就讓粉絲看得目不轉睛。

子涵隨著音樂扭腰擺臀,豪乳也抖不停。(翻攝自IG)

影片中,子涵穿灰色短版T恤搭配真理褲,露出半截纖細小蠻腰,貼身的設計,讓豐滿胸型清楚現形。當音樂一下,她在鏡頭前露出甜美笑容,蜜桃臀隨著節奏左右狂頂,2粒車頭燈更是震不停,讓網友看得心癢癢,紛紛留言:「好晃的木瓜」、「抖得我頭暈眼花」、「這個蜜桃我看了一晚上」、「好漂亮女神」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10