晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕挨嗆整到認不出 大動作刪文原因曝光

2020/10/28 12:02

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝金燕推出新歌《Turn口罩》MV,卻遭酸民留言諷刺:「整型整到認不出。」讓她一度跳出反擊回應,她深夜發文稱已刪除留言,是不想造成言語暴力。

她強調:「網友的惡意人身攻擊,我回覆他不是因為媒體說的爆氣、也不是怒了,而是覺得他的行為必須即時更正。」認為公眾人物必須要有的認知跟雅量,但底線是不能任意讓霸凌行為咨意擴張。

謝金燕刪除網友留言,稱不想造成言語暴力。(翻攝臉書)

提到許多藝人都會碰到網路霸凌,「有的幽默對待、有的過不了那關,這麼多年姐沒少遇過,但你們放心,姐是屬於前者,打不倒的那一個。」

她重申要「保持良善」,提到選擇刪掉留言,「是不希望他被熱搜,而造成另一宗言語暴力。雖然他只是其一,雖然我刪了他們還是會以另一個帳號繼續躲在鍵盤後不負責任的攻擊。」親吐刪文原因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10