晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

PO文「打疫苗暈眩」卻未就醫 吳宗憲回應莊人祥

2020/10/27 19:07

吳宗憲表示PO文只是日常,沒有任何目的性。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕外界持續關注接種流感疫苗不良事件,藝人吳宗憲昨(26)開直播表示,這輩子第一次打流感疫苗居然暈眩,讓他後悔打疫苗!疾管署副署長莊人祥苦笑回應,打完疫苗如果出現不適,應直接就醫,「而非上網去PO這些事情」。

吳宗憲稍早說明,目前狀況好很多,之前比較嚴重,打完疫苗5天有2天是暈眩的,並嘆「不要假會」。對莊人祥呼籲就醫而不是上網PO文,吳宗憲表示:「我們是公眾人物,PO文是我們的日常,沒有任何的目的性!和大家交換一點心得而已,我們不是搞政治的,我也一輩子都沒有任何的藍綠紅」,並表示現在很健康不需就醫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10