晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)不爽女兒買名牌包 小S:買了人生更完整嗎?

2020/10/27 14:55

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星小S今出席心路基金會募款公益活動,最近歐陽妮妮因狂曬名牌包被譙翻,因此聊到小孩買名牌話題,小S說她都不建議3個女兒買名牌包:「有必要嗎?幹嘛那麼物質?你覺得買了這個會讓你的人生更完整嗎?有因此更受歡迎嗎?」

小S出席心路公益活動。(記者陳奕全攝)

小S會幫女兒把錢存起來,如果有酸民來嗆她,就會刪除封鎖。有次3女兒買一個2000多元項鍊,小S氣炸,其他女兒們如果買東西被抓到,都稱「這件衣服190而已」,或是去大S家玩,會收到香奈兒2手衣跟靴子,讓小S又覺得有點超過,笑說要等自已死女兒才能亂揮霍。

小S出席心路公益活動。(記者陳奕全攝)

日前小S奶奶過世享耆壽98歲,今她哽咽透露後事會由姑媽們操班,她身為孫子輩如果要出席告別式再配合,相信現在奶奶在天上過得很好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10