晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲後悔打流感疫苗 暈4天「不知撐不撐得住」

2020/10/27 09:13

〔記者李依純/台北報導〕吳宗憲昨(26日)在主持三立《綜藝大熱門》前梳化時間開直播,透露3、4天前施打流感疫苗後,整個人變得暈沉昏眩,感覺世界都在旋轉,他說:「我今天要錄《大熱門》,不知道撐得住撐不住,我剛剛在家裡,我的世界是旋轉的,夭壽!」58歲的他自認平時身體狀況良好,體內抗體也不錯,一輩子都沒打過疫苗,不料這次聽從旁人建議去接種流感疫苗,反讓身體極度不適,讓他直呼自己不應該「假會」,更直言「我後悔了」。

吳宗憲開直播。(翻攝自臉書)

吳宗憲在直播中建議粉絲,別施打流感疫苗,「我不知道打疫苗會產生那麼巨大的變化,整個人像喝了2瓶威士忌一樣。他那種症狀很可怕,沒有打疫苗習慣的人,真的不要去打!」而他昨敬業照常上工錄影,但擔心自己撐不下去,事前還先告知搭檔Lulu與陳漢典,請2人在錄影時多擔待。

吳宗憲稍早向本報透露今天仍有整天的錄影,「雖然有點暈眩,但是還扛得住,基本上沒什麼問題,沒有問題喔,感謝關心,我可是體壯如牛的」,要粉絲放心。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10