晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲抖出KID戀愛內幕!意外公開女方身分

2020/10/21 12:51

〔記者徐郁雯/台北報導〕温貞菱與KID合作實境節目《我們練愛吧》,成為頗受注目的螢幕CP。吳宗憲(21日)開直播透露,之前去KID家,KID女友煮宵夜給他們吃,意外幫KID認愛。

吳宗憲(左)在直播中證實KID(右)與女友感情甜蜜。(資料照,記者陳逸寬攝)

温貞菱與KID因合作節目熟識,還爆出假戲真做的緋聞。對此,KID經紀人則回應:「和温貞菱就單純朋友一起相約出遊而已喔!內容請看他最新一集野人七號部落。」

事實上,KID與許維恩分手後,曾被拍到與一名大奶正妹互動密切,當時也承認女方是圈外人。如今,吳宗憲證實KID與女友感情甜蜜,甚至半夜12點還在KID家,他也喊話KID:「不好意思。」強調若跟圈內人交往不要公開,但跟圈外人在一起就沒關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10