晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5月單身…半年後爆懷孕 27歲氣質女星閃婚罩杯激升

2020/10/22 13:58

余香凝衣著寬鬆出席活動。(翻攝自余香凝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲港星余香凝五官清秀、身材火辣,5月稱是單身,近來爆未婚懷孕,她神隱多時,21日出席新戲宣傳活動,孕事及婚事成為焦點。

余香凝日前悄悄向香港婚姻登記處遞交擬結婚通知書,新郎為大13歲圈外人陸正渡,職業一欄未填寫,據悉是從事證券方面工作,她昨身穿寬鬆服裝出席新戲活動,上圍升級、腹部微隆,臉上滿是笑容,台上滴酒不沾,整個人孕味濃厚,被問到是否有孕吐症狀,她稱沒有作嘔,指自己身體很健康,「知道大家好關心我,有好消息會再向大家公布」,避談懷孕一事。

余香凝分享婚紗。(翻攝自Instagram)

外傳下月中旬將舉行婚宴,余香凝澄清未婚夫並非是金融才俊,她拒絕透露婚期、地點,甚至不分享2人認識過程,只稱對方是個很努力工作的人,至於求婚過程,她稱一切簡單,「2個人的事,2個人知道就好」,也因太喜歡工作,婚後仍會繼續工作,「老公超級支持我工作」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10