晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F奶網紅爆「七成網美都在賣淫」 廣告小妹抖出驚人內幕

2020/10/20 16:48

橫綱凱咪透露網美圈有七成的人都在賣淫。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕F奶網紅「橫綱凱咪」在臉書爆料,透露網美圈有七成的人都在賣淫,隨即引起熱議。網紅「廣告小妹」則不以為意表示:「說什麼七成網美在賣,那是妳待的圈子有問題吧。」更說網美有分很多種,不要把全部網美都拖下水。

廣告小妹談及網美賣淫一事。(翻攝自臉書)

廣告小妹質疑橫綱凱咪待的圈子有問題,才會說出「七成網美都在賣」的言論,她認為網美有很多種,「有一種是人美、家境好,炫耀給眾人看,還有的是長得普普,自稱網美過把癮,另一種近年流行,酒店妹轉直播主同時經營 IG,擴展市場尋覓乾爹。第三種賣的比例高,但別把一拖拉庫網美都拖下水。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10