晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林青霞將迎66歲 素顏無皺紋美照曝光

2020/10/14 10:38

年輕時的林青霞氣質優雅,將過66歲生日的她,近期素顏照在今天曝光。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]說到台灣最美女星,大家心裡都有很多人選,但不管時代如何變遷,「林青霞」這名字依然是最美代表,將在下個月3日迎來66歲生日的她,今(14)日曝光近期素顏照,吹彈可破的細嫩皮膚令人驚為天人。

有網友曬出與林青霞在日前同桌吃飯影片,影音中的林青霞素顏出鏡,綁了丸子頭,打扮簡單隨意,且只穿一件普通黑色衣服。

在網友曝光林青霞素顏照,凍齡膚質令人驚嘆不已。(翻攝自微博)

雖沒刻意打扮,林青霞仍舊氣場強大,氣質優雅,雖然快過66歲生日,但從她臉上完全看不到歲月痕跡,皮膚白皙細膩,眼角也沒細紋,不愧有「不老女神」稱號。

林青霞在40歲甜嫁富豪老公邢李㷧,並在42歲和46歲高齡生下大女兒邢愛林、小女兒邢言愛,息影多年的她,至今仍是媒體追逐焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10