晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼!鍾明軒感性祝國慶 蔡英文現身說話了

2020/10/10 17:43

〔記者邱奕欽/台北報導〕我國雙十國慶今(10日)登場,許多台灣藝人則選擇靜默,不過邰智源則不噤聲,更在雙平台發文祝賀國慶。而過去大談兩岸議題,曾與總統蔡英文合拍影片的網紅鍾明軒,也在臉書發文祝賀,還意外釣出蔡英文溫暖回應,感動許多網友。

鍾明軒發文祝國慶,釣出蔡英文暖心回應。(翻攝自臉書)

鍾明軒感性喊話:「生而為人,我要的是體驗。國家的成型是前人們所留下來的思想文化,能活到現在我不感謝所有人,但有個這麼漂亮的地方讓我存在,我還是要感謝你,畢竟,生而為人。祝中華民國109歲生日快樂。」

網紅鍾明軒發文祝中華民國快樂。(資料照)

蔡英文則在鍾明軒貼文下方留言:「鍾明軒 我們一起朝有光的地方前進!」,2小時吸引超過近5千名網友按讚。許多網友紛紛在蔡英文回應下留言「蔡英文我們全國上下大家一起前進」、「總統好!麻煩您繼續領導朝堅強勇敢的未來前進」、「得到總統回應!太讓人羨慕了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10