晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噴淚!峮峮現身送別小鬼 憲哥承諾:會好好照顧她

2020/10/06 19:16

〔記者邱奕欽/台北報導〕「小鬼」黃鴻升今(6日)晚舉辦音樂追思會,預計當晚7點在華山Legacy開演,除了主持人吳宗憲和KID外,好友楊丞琳、許瑋甯、蕭敬騰等近30位藝人都到齊,小鬼女友峮峮也抵達。

吳宗憲(左)、KID難掩哀戚神情。(記者陳逸寬攝)

峮峮由網紅關關牽著手抵達,她戴藍色毛線帽進場,身旁友人還帶著蛋糕,但峮峮全程婉拒受訪,低調不發一語。吳宗憲透露,「一定是很難過的,我們一定會好好照顧峮峮」;Kid則補充說:「憲哥在之前就很照顧峮峮,還有我們這些後輩,所以請大家不用太擔心。」

小鬼好友到現場參與追思音樂會。(記者陳逸寬攝)

此外,藝人六月、李易夫婦晚間6點左右抵達追思音樂會現場,李易自國中就認識小鬼,將上台爲好朋友小鬼致詞。現場的人潮已綿延不絕,觀眾於6點20分陸續進場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10