晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲31》林俊傑開口全場高潮 「行走的CD」又有新封號

2020/10/03 23:59

林俊傑(中)攜手黃裕翔(左)、蘇子茵飆唱經典歌曲。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕第31屆金曲獎頒獎典禮今(3)晚在台北流行音樂中心舉行,有「行走的CD」之稱的JJ林俊傑,攜手金曲演奏家黃裕翔、跨界小提琴家蘇子茵,當他一開口,驚人歌唱實力讓網友全跪了,也讓他又多了一個「試音大師」的新封號。

林俊傑曾拿下金曲最佳新人獎及兩屆金曲歌王,他在現場飆唱經典歌曲《一千年以後》、新歌《交換餘生》,整體合作高水準,再搭配聲光舞台設計,PTT網友紛紛留言盛讚:「看JJ就知道音效到底有沒有問題」、「來來來,前面誰說設備問題的」、「丁丁的表演應該是沒辦法有人酸了」、「行走CD不是叫假的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10