晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲31》高嘉瑜悄悄現身 網驚:果然是音樂人!

2020/10/03 21:09

〔記者吳志偉/台北報導〕立委高嘉瑜熱愛歌唱,時常在公開場合高唱張韶涵的代表作《隱形的翅膀》,就連館長之前受傷住院,她去探病都選唱這首歌。第31屆金曲獎頒獎典禮今(3)晚在台北流行音樂中心舉行,被封為「港湖胖虎」的高嘉瑜也悄悄出席,讓許多網友笑稱:「果然是音樂人!」

高嘉瑜參加金曲獎頒獎典禮。(翻攝自臉書)

高嘉瑜稍早在臉書分享多張金曲獎典禮現場照片,以及戴著口罩的自拍照,並寫下:「我在南港北流金曲獎頒獎典禮,恭喜最佳樂團滅火器,今天是屬於音樂人的一天,相信自己,有上台的一天!」

高嘉瑜在臉書恭喜滅火器獲最佳樂團。(台視提供)

看到高嘉瑜現身金曲殿堂,網友紛紛留言表示:「高委員快上台搶麥克風,讓他們明白什麼叫真正的歌手!」、「怎麼沒有邀請你上台高歌啊?收視一定會飆高」、「快,別,一定要阻止委員開唱!」、「港湖胖虎有作品報名嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10