晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

42歲微風千金懷孕容光煥發 揪嫩尪踏青...凸肚曝光!

2020/10/01 15:31

廖曉喬(右)去年2年升格當人妻。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲微風千金廖曉喬去年2月升格當人妻,嫁給小10歲「Alan」董子淳,身家懸殊的兩人,婚後一舉一動備受矚目,她7月底宣布有喜,今(1)趁中秋節公開孕肚,臉上滿是母愛光輝。

廖曉喬(左)與老公Alan外出踏青,順勢公開孕肚(翻攝自Instagram)

廖曉喬1日在Instagram曬出和老公Alan的合照,提到醒來發現天氣好,決定要外出踏青,「一早醒來陽光普照,這天氣不出去外面走走太可惜了」,她手捧著凸起的孕肚,頭戴帽子、身穿白色寬鬆洋裝,臉上容光煥發,水嫩膚質令人看不出年紀,逆齡肌讓網友直呼:「孕婦太不科學了啦,史上最美的孕婦」、「很美哦,中秋節快樂」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10