晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫芸芸20年前舊照曝光! 凍齡臉驚呆鄉民:以為是昨天拍的

2020/09/25 14:05

孫芸芸。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣第一名媛」孫芸芸打扮時尚,是不少女性的指標女神,她今(25日)在Instagram公開20年前舊照,凍齡模樣讓網友驚呼:「以為是昨天拍的!」

孫芸芸公開20年前舊照。(翻攝自Instagram)

孫芸芸當時22歲,她坐在椅子上逗弄1歲女兒。(翻攝自Instagram)

孫芸芸當時22歲,留著旁分及肩直髮,她將1歲的女兒抱在懷孕逗弄,眼神流露出滿滿的母愛光輝,20年過去了,歲月並未來孫芸芸臉上留下痕跡,讓不少網友訝異,紛紛留言讚歎:「太強」、「基因好好」、「長得都沒變耶,好漂亮」、「很像崔智友」、「媽媽有老過嗎?」、「女神18歲嗎」、「好可愛的畫面」、「完全凍齡」、「好扯!完全沒變」、「這媽媽太不科學了啦」、「芸芸真是所有女生的目標」。

孫芸芸(左)和20歲女兒廖思惟(右)母女情深。(翻攝自Instagram)

42歲孫芸芸保養得宜,身材、臉蛋完全不輸20歲的女兒廖思惟,母女同框猶如姊妹,《每日郵報》2月還以「猜猜誰是媽媽、誰是女兒」報導,大讚她的少女肌是「違背年齡的容貌」,和女兒的合照「看起來像姊妹不像母女」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10