晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「綺夢」淡出多年 52歲張敏被爆重出江湖?

2020/10/01 07:10

中國娛樂圈金牌綜藝導演兼製作人吳彤(右)與張敏開心合影。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]52歲港星張敏1990年在電影《賭聖》飾演「綺夢」一角,美麗又夢幻形象深植人心,她淡出演藝圈多年,近日傳出將重出江湖?

知名綜藝節目《我就是演員》總導演吳彤,昨(30)日曬出與張敏合照,留言:「小眼弟弟和回眸姐姐,你還是當年的模樣。」照片中張敏美艷如昔,外界揣測她將亮相吳彤主導節目,極有可能是復出螢光幕的試金石。

據了解,吳彤目前是中國娛樂圈金牌綜藝導演兼製作人,作品有《中國好聲音》和《王牌對王牌》等,節目每次推出都有一定的口碑和收視,相當受歡迎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10