晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《隱形的翅膀》白練了!鈞董急CUE高嘉瑜換這首歌

2020/10/01 08:20

〔記者陽昕翰/台北報導〕歐陽娜娜、張韶涵在中國央視的國慶晚會獻唱,引起台灣民眾熱議,陸委會昨天表示,不該配合中共對台的統戰宣傳,進而傷害國家的利益與尊嚴,話題持續延燒。

鈞董(圖)向高嘉瑜提出建議改練別首歌。(翻攝自臉書)

熱愛歌唱的立委高嘉瑜,時常在公開場合選唱張韶涵的代表作《隱形的翅膀》,就連館長之前受傷住院,她去探病都選唱這首歌幫忙打氣。如今張韶涵成了話題人物,董事長樂團的鈞董連忙在臉書提出建議:「高嘉瑜是不是要改唱別首歌當招牌歌曲了?」

鈞董認為,高嘉瑜可以改練蔡秋鳳的《金包銀》,最後逼得高嘉瑜本尊跳出回應:「《新男性的復仇》。」表示要開始練董事長樂團的歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10