晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)怒槓歐陽娜娜 張雅琴:台灣不少妳一個

2020/09/30 12:16

張雅琴公開在新聞報導槓上歐陽娜娜。(翻攝自打馬悍將粉絲團臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]中共十一國慶將屆,前國民黨發言人歐陽龍之女歐陽娜娜,將在中共國慶晚會獻唱〈我的祖國〉等歌曲,年代新聞台《年代晚報》當家主播張雅琴昨晚在播報新聞時,直接怒嗆歐陽娜娜:「台灣不少妳一個。」

張雅琴不爽表示,歐陽娜娜要唱甚麼歌,那是她的自由,但自由的手是不能伸到別人鼻子上,「這意思就是妳要追求成就,但不能踩在別人身上。」

說到激動處,張雅琴不滿表示十月一日是當時國民黨被共產黨打敗,中華民國被趕到台灣來,「妳在這個狀況下去慶祝,I服了YOU,妳真的不要拿中國民國籍,真的不少妳一個;中國是一個都不能少,台灣是不少妳一個。」

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10